今週の昼食メニュー
今週の昼食メニュー(メイン料理)をご案内します。
月:小松菜と豆腐のオイスターソース煮
火:鶏もも肉と根菜のポトフ風
水:さつまいもと鶏だんごのクリーム煮
木:キャベツとえびのレンジ蒸し
金:なすのひき肉はさみ天
土:さばのカレー味塩焼き
いずれも2名の調理スタッフで手作りいたします。見学および、試食ご希望の方はご連絡下さい。
今週の昼食メニュー(メイン料理)をご案内します。
月:小松菜と豆腐のオイスターソース煮
火:鶏もも肉と根菜のポトフ風
水:さつまいもと鶏だんごのクリーム煮
木:キャベツとえびのレンジ蒸し
金:なすのひき肉はさみ天
土:さばのカレー味塩焼き
いずれも2名の調理スタッフで手作りいたします。見学および、試食ご希望の方はご連絡下さい。